Lua

A lua calada me espia a noite,

Eu sei que por mim ela vela encantada,

Saudosa, eu olho pra ela e choro

E de tanto sofrer me deito cansada.

Com os olhos fechados eu deito na cama,

E quando eu volto a olha-la, eu percebo

Que é tão brilhante no céu estrelado,

Mas tão solitária que eu me derreto.

O meu coração até se consola,

Fico apaixonada ao vê-la tão linda,

Amiga intocada tão pura e tão bela,

Sua sedução me hipnotiza.

E ela que antes como o meu amado,

Me deu uma noite de tanta ventura,

Ao amanhecer eu vou procurar-la

E ela se foi, e eu só amargura.

A noite ela volta com doces encantos,

De dia ela some, tortura cruel!

Mas ao entardecer eu já fico olhando,

Na esperança de vê-la chegando no céu.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 20/05/2015
Reeditado em 06/04/2016
Código do texto: T5247953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.