Não da mais para esperar

O relógio não parou jamais

Vi segundos, minutos e horas

Nada pude fazer para parar

Agora não da para esperar

O tempo passou de repente

No tempo não posso mais voltar

Amores deixei passar

Sorrisos não pude segurar

Hoje vivo a sonhar

Com um amor que não quer chegar

Não da mais para esperar

Preciso muito aceitar, o que não posso mais mudar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 20/05/2015
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5248951
Classificação de conteúdo: seguro