Maravilhoso Mar de Sonhos: Tão Frio

Há tanto tempo! Chamo por ti; amor:

Que este luar peregrino; tão frio;

Me ajude a suportar toda esta dor...

O rumo da vida; este o desafio...

Que quero vencer! Como esplendor!

Maravilhoso mar de sonhos: Tão frio...

Dando à vida... Ênfase! Tempo contido:

Este rumo certo de um mundo;

Que o sol e a lua; Trazem amor sofrido;

Vão iluminar este tempo imundo...

Para sempre; até ao acordar movido!

Neste mar de sonhos... É este mundo...

21/05/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 21/05/2015
Código do texto: T5249261
Classificação de conteúdo: seguro