O HOMEM... A VIDA.

Dia, dia... não se adia a vida.

NASCE, faz-se com alegria.

É uma volta,

é uma ida,

é uma chegada,

é uma partida.

Assim é a vida... constante, nascida

sofrida, rejeitada, enclausurada.

na esperança de ser livre

dar-se o grito, senti a dor

no eco humano que só a vida escuta

no acalanto da alma

que deseja ser amada, querida, apaixonada

vivida, conhecida, não arrependida mas livre

eterniza-se a vida

nas vivencias humanas.

(E) terno o HOMEM.

amagil
Enviado por amagil em 21/05/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5249394
Classificação de conteúdo: seguro