Esqueço-me ( ... )

dissolvo-me

misturo-me

aquarelo-me em canson

então

feito amor

feito alma de janela

esqueço-me

sem muitos sins

sem muitos nãos

enfim

jamais

sem mais

ponto.

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 21/05/2015
Código do texto: T5249616
Classificação de conteúdo: seguro