Sonhando com você

São nuas

as vozes dessas mulheres.

São luas

as curvas de suas cinturas.

São duas

as faces de seus amores.

São tuas

as marcas dessas usuras.

Bem vindos

os toques à luz trigueira,

sorrindo

a disfarçar as dores.

São lindos

o revoar de seus cabelos.

São findos

e breves seus amores.

Alex Carvalho
Enviado por Alex Carvalho em 13/06/2007
Código do texto: T524978