Corpo

Minha ilha ancorada de águas

preenche esse espaço no oceano

de querer ir embora de mim mesmo

embarcando nas marés vazantes

enquanto navego sonhos...

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 21/05/2015
Código do texto: T5250297
Classificação de conteúdo: seguro