GOSTO DA VERDADE

Quando desistia...
Não era de mim, ou de você,
Cutucava para ver seu lado
Adocicado do meu lado.

Quando desistia,
Era meu amor que insistia
Trazer te de volta
Ao convívio do amor e das flores
Perdido no tempo,
Onde você se via sem ninguém,
Não permitindo amar alguém.

Fazendo trilhas,
Ia deixando rastros em pétalas
De Rosas, e espinhos
Para despertar
Doer ,
o que fez em mim de mim
pra você me seguir
E o amor sentir...

Do seu jeito
me deixando desajeitado
Sabe bem do que falo.

Não digas que nada sabe,
Que seria, ou que poderia SER
O gosto da verdade...
Não desisti,
Você que nunca tentou..

Seria minha Sina?
Delineados
Os mistérios da VIDA!
isis inanna
Enviado por isis inanna em 22/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5250511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.