DE TRÁS PARA FRENTE

Tivesse hoje a juventude de ontem

Casaria a sabedoria de agora

Com os ímpetos de outrora...

Mas seria um jovem velho

Cheio de vida, mas manco

Receoso dos enganos

A vida é sábia

Tempo ao tempo

Cada coisa em seu momento...