Palavra

Toda palavra tem sua intenção e direção

As vezes não entendemos tal asneira

Mas quem as falou tinha uma intenção

Siga seus instintos

A vida não para

Pra vc decidir entre ficar pensando

E ir em direção de seus pensamentos

Airton
Enviado por Airton em 22/05/2015
Código do texto: T5251386
Classificação de conteúdo: seguro