Decisões

A vida não é tão simples,

tão simples quanto parece ser,

mas não precisa ser complicada

como alguns, às vezes, fazem crer.

No fundo é mais ou menos isso,

A felicidade pode estar,

realmente, nas coisas simples,

onde não parecia estar

O problema é que nem tudo é simples...

como parece, enfim

a vida é feita de dualidades

entre o que é bom ou ruim

os dois lados estão sempre lutando

dentro da gente tentando provar

que um é melhor que o outro

apenas para nos conquistar.

No final acaba sendo

apenas escolha ideal

entre o que nos parece ser bom

e o que poderia ser um mal.

Tudo depende do nosso olhar,

E daquilo que pensamos ver;

Nem sempre é o que pensamos

Nem é... o que nos fazem crer!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 23/05/2015
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T5251648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.