ABRINDO O CORAÇÃO

Não vou partir sem você saber...

Que uma grande amizade se tornou uma Paixão

Esta Paixão se transformou em Amor

Amor este que dá turbilhão no estomago da gente

Mesmo sabendo do seu coração fechado

Quem sabe um dia ele ainda possa ser flechado

Você precisa saber apesar das suas poucas demonstrações de carinho...

Sinto sua falta, saudades de nossas conversas, nossas risadas, nossos choros, seu companheirismo, mesmo tendo nossas divergências.

Sempre usamos a sinceridade e transparência.

Afinal não somos perfeitos temos nossos defeitos.

Não tenho vergonha de falar o que sinto

Na verdade não gosto do seu lado cético, pois usando o ceticismo falamos as verdades também e isto me feria.

Posso ser cheia de melindres como diz

Mas o que mais desejo é ver você Feliz...

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 23/05/2015
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T5252099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.