ESTRADA JUSTA

Há muitos caminhos divididos,
Um deles uma estrada de pedra, sólida, dura
Pisei sem chinelas...

Outras, os sonhos desvairados
Saiam por aí no trem a vapor
Por onde passava
Soltando fumaça.


Nublados os olhos não podiam ver
a loucura era pura,
Fantasias cobrindo o ritimo da realidade
Poupando em descanso,
Andava como cigano...Sonhando 
Acordado.

Naquele tempo  era feliz,
O tempo tocava seu nome
No vento
Sempre antes do anoitecer.

A solidão da noite,
no rastro das estrelas,
O brilho intenso não se apaga
Nesta minha estrada justa
Horas apertadas, porém camarada...


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/05/2015
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T5252470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.