jesus_prostituee%20copy.jpglucas23_34.jpg

O EXERCíCIO DO PERDÃO
     (Socrates Di Lima)

O perdão é o exercicio prático de uma alma nobre,
Quem perdoa, se mostra capaz de conviver
com a sua própria consciência,
sem perder de vista a sua identidade,
perfazendo na  prática,
sua auto afirmação na vida.
O perdão é divino,
E só pode ter um resultado prático no ser humano,
se ele se desapegar dos seus próprios valores,
aquelas que resultam de uma auto afirmação
absoluta,
ou apenas filosófica,
se esquecendo de que,
acima de tudo,
há uma fé intangivel,
no seu perdão pela justiça de Deus.
Quem não perdoa,
Perdoado não será!
Contudo, o não perdão,
pode estar atrelado à sua própria criação berçal,
ou pelas constantes interferência de fatores
negativos e próprios da convivência humana.
Enfim, o perdão não releva valores individuais,
mas, aplica os valores da consciência,
da pureza da sua alma,
e, ainda,
a crença de que Deus perdoou a humanidade
quando foi açoitado e morto em um madeiro,
sob o crivo da ignorância humana.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/05/2015
Reeditado em 24/05/2015
Código do texto: T5252651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.