EQUILÍBRIO VITAL !

Amada minha,
não quero poesia
de dia domingo...
quero a vida seja
de domingos...!
Amada minha,
não quero a vida
física somente...
a quero mais espírito
que cinemática..
Mais química solução...!
Daquela reação que
nos interagimos dia a dia,
amada minha...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/05/2015
Código do texto: T5252793
Classificação de conteúdo: seguro