Estampas do coração

Enigma do meu coração

Que hoje esta dolorido

Que não quer amizade

Sente-se sozinho

Solitário em um monte de gente

Que não serve pra nada

Extermina o meu coração

Que de tão vagabundo foi preso

Em um amor em vão

Daqueles olhares que lhe rouba como uma jóia

Naufragada na tua paixão

Encharca com meu coração

As vozes soltas gritando ecos nos buracos

Daqueles que meu corpo partiu

Com a punhalada da traição

Ó coração de lua

Espírito que não conheço

Há dias estou na escuridão

Sem encontrar no coração

O caminho nessa imensidão...

(Dedicado para alguém distante)

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 13/06/2007
Código do texto: T525295
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.