A nudez do beijo

Quanto de destino cabe no horizonte do teu sorriso

quanta nudez cabe no por-do-sol da tua boca

ah! se eu fosse poeta

faria nascer poemas

todas as vezes que amanheces-te em mim.

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 24/05/2015
Código do texto: T5253362
Classificação de conteúdo: seguro