Paraíso

O paraíso é uma velho jardim

cheio de erva daninhas

que nos ocupamos em limpar o tempo todo

sem darmos conta do retorno

para nossa antiga casa

e por resistência da partida

não nos ocupamos com a própria vida

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 24/05/2015
Código do texto: T5253755
Classificação de conteúdo: seguro