MERECIMENTO!

A todo instante nos vem à mente

viver em plenitude, com saúde e paz

com quem realmente goste da gente

mas o consumismo corrói cada vez mais

Quem não se aquieta e vive só pra ter

passa a sofrer desse terrível mal

se desculpando,...pois julga merecer

e a cada instante,...quer ser o maioral.

E no discurso, não diz a verdade

querendo mostrar, o que não tem pra dar

temos que aturar essa deslealdade

sem perder a calma,....nem nos contaminar.

Esse é o mal de um sistema ingrato

que vende a ideia de que podemos ter

felicidade saúde amor e paz

a todo instante,...até sem merecer!

J R
Enviado por J R em 25/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5254144
Classificação de conteúdo: seguro