UM MOMENTO

Conceda-me a chance de recomeçar,

Olhando nos teus olhos...

Deixa-me, por um momento, tocar-te para sentir o mesmo barro,

Que forma meu corpo.

Concede-me juntar minha cor com a sua e formar um misto...

Que gera uma nova cor, única em nós.

Quem sabe meu pensamento, junto com o seu...

Promova algo mais forte que o individualismo?

O que na verdade separa, além da opção?

O que nos difere,

Não nos torna inimigos...

O que nos difere,

Pode nos ensinar a ser...

Gente.

Que tal um sorriso...?

Podemos?