O tempo

Como gostaria de dizer o que sinto, falta de tanto querer.

Posso, mas... , não devo, quero! Mas não sei se espero!

Só me sinto assim com você, s ó c o m v o c ê ...

Não sei o que faço é tão difícil escolher, não sei esquecer você...

O tempo vale mais que ouro, mas e o amor? Vale quanto?

Escuta... Sim eu sei! Mas e depois?

Você só pensa nisso garota? Só pensa no ouro...

Mas agora, saiba, o meu tesouro é outro!

É belo, sábio e eterno.

É o amor, aliás, é um amor bem maior que o tempo!

E você só pensa no ouro...

Alex Sandro M Spindler
Enviado por Alex Sandro M Spindler em 13/06/2007
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T525554
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.