Meu êxtase

Quando a vontade vem, não dá pra segurar
As mãos ansiosas, chegam a suar
Loucas para te tocar
Sem hora marcada para começar
Manhã, tarde, noite, não importam
a hora e o lugar!
Sou seduzida pelas sensações
que você pode causar
Através de você e com você
Me liberto do que é certo
Esqueço tudo e te atendo, onde estiver
És prioridade, pelo fascínio que exerce sobre mim
Meu pensamento transborda, faz festa
Entra em efervescência!
Puro prazer, involuntário e ousado
Produz coisas que jamais imaginei fazer
E quando penso que acabou
Que o ponto final chegou
Percebo que eram só reticências
Uma pausa pra aumentar o desejo
Fico igual criança querendo algodão doce
E proibida de ter!
E quando digo que não, sou chantageada por você
Nem chego a hesitar muito
Te concedo o espaço que sempre vai ter
Pois contigo extravaso meus instintos mais humanos
Minha escrita, meu êxtase, meu bem-querer!
Rosimayre Oliveira
Enviado por Rosimayre Oliveira em 26/05/2015
Código do texto: T5256082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.