ALIANÇAS FUGAZ

Nas temperanças fugaz

onde as alianças se arrebentam

nas quebradas das palavras

e que os sentimentos se vão

no vão do vagão acelerado

nos trilhos estridentes dos ecos

estimulantes de minha alma.

amagil
Enviado por amagil em 28/05/2015
Código do texto: T5257748
Classificação de conteúdo: seguro