" Beijo "

sobrepujo seus medos

Agora posso sentir você

Me conecto aos seus sentidos

Tão próximo para entender

Um olhar voraz

O desejo da boca

Querer que embriaga

Mata minha fome

O beijo molhado

Corpo suado

Estou entregue

Amor, me consome. L.V.P.