COMO?

Como amar uma mulher, tão linda, mas que para os olhos dos outros , parece apenas desejo?

Como amar alguém, cuja inteligência, aos olhos dos outros pareça somente admiração?

Como amar essa pessoa, cuja riqueza, aos olhos dos outros seja visto como interesse?

Como amar alguém, sem me preocupar, com o que possa parecer aos olhos dos outros?

Porquê,.. só se pode amar alguém, que não tenha beleza, que não seja inteligente e que não tenha dinheiro?

Onde estão anotadas as regras de quem, como onde e porque devemos amar?

Aberto a comentários.

J R
Enviado por J R em 29/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5258885
Classificação de conteúdo: seguro