" Pode ir "

Despertar

Para onde fugir

Uma voz por liberdade

escala altos montes

Vai embora

Tentar ser feliz

Basta

Não é preciso chorar mais

Ninguém te vê

Você pode correr

Ninguém te ouve

Você pode gritar

Viva

Ninguém pode te culpar

As grades estão abertas

Fuja para bem longe

Chega

Deixe cair a máscaras

Tire essas roupas

Seja você mesma

Siga sempre em frente

Leve as lembranças

Carregue o necessário

Pode ir. L V.P.