DILEMA I

DILEMA I

........................................

Desdobra teu canto...

E encantas minh'alma!

Vem em acalantos...

Com tua paz... me acalma!

Sorriso constante...

Me amas como antes...

Se ligando ao meu...

Eterno semblante!

Vem! minha fada...

Revira minha estada!

Constroi minha estrada

Para que eu chegue a ti...

Vem! meu bem-te-vi!

Triste poema...

Sua depressão

Deixa um dilema...

Seguir ou voltar!

Coroar com diadema...

dificuldades enfrentar!

Tomar coragem!

Antes que trema!!

Levanta ânimo...

Vamos lutar!

..................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 29/05/2015
Código do texto: T5259678
Classificação de conteúdo: seguro