Encontro com a poesia

Se estes versos te encontrassem

Perdida, sem rumo, te chamassem

Eis a libertação dos teus entraves

Em poesia, verso, rima e frases

Siga-os, adentre num mundo a parte

Navegue na escuridão dos pensamentos

Desembarque na clareza dos sentimentos

Esqueça seus planos, antes que seja tarde

Faça do seu destino uma consequência

Mas não se culpe por essa influencia

E somente agradeça a essa oportunidade

De mostrar ao mundo a sua outra metade

Mostrar-se de dentro pra fora; desnudo

De todo tipo de inverdade e destituído

Dos medos que atormentam o mundo

Respirando a arte e vivendo destemido

Recuperando os sentidos já esquecidos

E destruídos pela pobreza da modernidade

Desumanizados, segregados pela sociedade

Que sempre nos tornará seres desconhecidos.