O fim é sempre o mesmo

Qual a diferença entre você e eu?

tirando os reais que estão nos seus bolsos, e os centavos nos meus

Amanhã posso precisar de alguém de caso mais precário,

como o governo precisa dos esquecidos pra seus salários

Como vou negar o pedaço de pão que me sobra?

Ou aquele tênis que tenho só por luxo, e nem uso

Pessoas precisam de uma as outras,

os patrões milionários, precisam dos empregados quase sem salário

São pessoas...

Pessoas que mesmo sendo empregados

mereciam um por favor e não um faça que eu estou mandando

Vale a pena perder o único domingo pra se despor a ajudar

uma visita ao asilo,

há quem precisa de um abraço por lá,

um presente ou sua presença,

um sentimento se não o de esquecido

Você ajuda e agrada a Deus

O mundo fica melhor se pensarmos um pouco mais no próximo

esquecer um domingo, um luxo, o orgulho

Se entregar de modo a esmo

Vale a pena a humildade,

porque rico ou pobre nosso fim é sempre o mesmo

Giliard Silva
Enviado por Giliard Silva em 01/06/2015
Código do texto: T5262247
Classificação de conteúdo: seguro