Incerteza!

Só o incerto é que vai á frente,

se é que é possível acreditar

na existência de um incerto

tão latente,

algo que possamos compreender

constantemente

imaginando um futuro de beleza

vivendo num presente,......

de incerteza!!

J R
Enviado por J R em 01/06/2015
Código do texto: T5262287
Classificação de conteúdo: seguro