Apenas um humano

Fico me perguntando onde vou parar.

Fico me perguntando se eu terei alguém.

Em vinte anos, como as coisas vão estar?

Me pergunto se estou fazendo o certo.

Se estou vivendo direito

Ou se terei um momento de despertar

E perceber as besteiras que tenho feito.

Tenho medo de passar mais um ano...

Mais um maldito ano sem ninguém.

Mais um ano que sofro sozinho.

Talvez precise de carinho.

Sou só mais um humano.

Mais uma pessoa qualquer

Que deseja tudo que quer.

Dizem que a dor é uma ilusão

Que tudo isso que tenho é uma confusão.

Dizem que tudo vai passar,

Mas, então porque eu tendo a chorar?

Eles não estão sentindo

O mundo me consumindo

E meu eu que já não está mais sorrindo.

Eu preciso de ajuda também.

Não sou invencível.

Me perco em quem é quem

E me torno invisível.

Tem alguém aí?

Alguém consegue me ouvir?!

Estou gritando aqui!

Ninguém vai vir...?

A noite vai ficando mais fria.

Nada vai como eu queria.

Eu posso precisar de ajuda.

Dizem que a dor é uma ilusão.

Que tudo isso que tenho é uma confusão.

A forma que todos se vão...

Onde você está?

Não ouve quando a chamo?

Preciso de ti para me ajudar...

Sabe que sou apenas um frágil humano.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 01/06/2015
Código do texto: T5262515
Classificação de conteúdo: seguro