Poesia por mim.

O pensamento

Fugiu...

Sobrou poesia.

Vem,querida...

Faça folia,faça

Estragos.

Faça direito.

Cumpra o seu papel

Em mim.

Faça torto,eu gosto

Assim.

Sobrou...pois "encomendei"

Demais.

Engoli,mas tem poesia

Pelo resto da vida,

Pelo resto do meu rosto

Que desce,contente...

Pelo meu corpo.

Sobe pelas paredes

Tortas.

Desce pelas minhas

Pernas abertas.

Nasce...o que eu não

Pari direito.

Não é assim.

Não é bem assim...

Vou nascer,agora.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/06/2007
Código do texto: T526341
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.