Esquecer de se esquecer

Esquecer de se esquecer

E a vida aproveitar,

Os dias vão indo

Se ao menos esperar.

Não da para esperar

a estação é muito cheia

De vidas se esbarram

Das dividas querem se livrar

E nem conseguem ver a vida passar,

Não se dá para se deixar

De lado sempre a esperar,

Cada momento é precioso

Pois jamais irão voltar.

Nunca desprezaria

Cada minuto da vida

Pois são presentes

E não dívidas,

Foi feita pra se gozar.

Sorrir para os que precisam,

Chorar pra desabafar

Nem tudo é só alegria

A momentos de delutar.

Não a como caminhar,

E se esquecer de viver,

A vida é cheia de surpresas

É nescessário viver.

Se esquecer de se esquecer

É preciso para viver,

Os momentos não mais voltarão

Tem de se viver para crescer.

A muitos queridos ao lado

As vezes não os notamos,

Muito ocupados ficamos

Sem eles perceber.

Porque numa única vida,

de nós mesmos esquecer?

Pois quando não nos vemos

O próximo não enxergaremos,

É nescessário o coração aberto

Pra que a vida não se vá,

Junto ao próximo lutando

Para surpresas vencer.

Se esquecer de se esquecer

É nescessário pra viver,

Com passos firmes tudo enfrentando,

Para esta vida viver.

Vander Oliveira
Enviado por Vander Oliveira em 14/06/2007
Código do texto: T526364