Eu só queria te ver

Eu não poderia ficar distante
Eu perderia a noção do meu sentir
Precisava estar perto... sentir teu abraço... admirar o teu sorriso...

Eu não poderia deixar de provar teu beijo..
Sentir teu perfume era o meu desejo
Tocar tua pele morena sem importa com o lugar...

Eu sempre gostei da ouzadia
Atropelar os conceitos vazios
Viver cada instante...

Eu só queria te ver assim:
leve
apaixonada
debruçada sobre desejos
sedenta por minha tentação

Eu... eu só queria te ver, mais...

 
SantosRine
Enviado por SantosRine em 02/06/2015
Código do texto: T5264057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.