" Catedrais "

Monumentos

Mãos para arquitetar

Local para a oração

Beleza para admirar

Silenciar o som

História nas paredes

Seus vidros diversas cores

Expiação de Cristo

Nas pinturas as suas dores

Aqui um homem fala

Cantos anunciam

Pessoas adentram

Corações aflitos

Concretizado a obra

Difundem pelo mundo

Diferentes com mistérios

Sem dar resposta para tudo

A fé te alimenta

Os olhos querem ver

Sacrifícios e castigos

Uma prece para entender

Na noite cai a chuva

Qual telhado te cobri

Pensamentos vil

Ou pensamentos nobre. L.V.P.