Seu Espirito em Minh’ alma!
 
Na penumbra da noite,
Ele surge como guardião,
Seguindo meus passos,
Dando-me proteção.
 
Meu corpo desaparece,
Na imensa escuridão,
Seu espírito em Minh' alma
Entram em comunhão.
 
Quando ao destino chegar,
Meu corpo ira flutuar,
Minh' alma ficará em chamas,
Aguardando ele chegar.
  
Na espera da longa noite,
Meu corpo entra em erupção
Porque sei que não virá,
Mas, possuirá meu coração.
 
03/06/15
Poetisa Maria Noemia de Almeida  


Sua visita é sempre uma honra para mim! Sejam sempre bem vindos.



 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 03/06/2015
Código do texto: T5264755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.