Medo: Um Ladrão de Sonhos

Medo! Ah, o medo! Esse ladrão de sonhos!

Veio hoje me atormentar!

Veio dizer que eu não sou capaz de alcançar o amor

E que ninguém nunca vai me amar!

Reconheço a minha imperfeição,

Mas quem disse que para amar e ser amado precisa ser perfeito?

Basta manter vivo no peito

A chama ardente da paixão, que aquece e inebria o meu puro coração

Sei que para alguém minha imperfeição há de ser perfeita

E cada rima de dor nesse amor será desfeita!

Nada de me esconder na indiferença do silêncio de quem não me quer bem

Eu quero o amor de quem o queira de mim também!

O medo não dita mais quem eu sou ou onde vou chegar

Pois o que sou e para onde vou só Deus pode sondar!

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 03/06/2015
Código do texto: T5264811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.