Triste poetar

A saudade vem dizer
Sem ao menos hesitar
Que perde eu, perde você
Se o nosso amor sair do ar

Que a lua se ausenta
Morre as noites de luar
A solidão nos acorrenta
No mais triste poetar


Valdomiro Da Costa 31/05/2015
 


 
Interações
 
 
Se não fosse o poetar
 
Perderia eu também
Se não fosse o poetar
A poesia faz um bem
A quem vive para amar
 

Irineu Gomes 05/06/2015
 
 
 
Solidão
 
 
Nesta tristeza infinita,
que é estar sem teu carinho,
minha alma geme aflita,
ferida por um espinho.
 
Céu escuro, não há lua
a noite se arrasta fria,
eu procuro a imagem tua
na minha cama vazia.
 
 

Hluna 05/06/2015


Tua dor
 

 
O vento norte trará inspiração
Acalmará essa tua dor
De novo vai sorrir o coração
Ao reencontrar seu eterno amor
 
 

Fábio Ribeiro 06/06/2015



 
Triste poetizar

 
Quando há um desencontro
Triste é o nosso poetizar
Mas quando há um reencontro
A alma volta a sonhar
 

 
Gilvania do Monte 07/06/2015


 
 

 


 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 03/06/2015
Reeditado em 19/12/2015
Código do texto: T5265227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.