Poema ardido

Perdi a posse do meu corpo

enquanto tua boca ardida

esqueceu-se dentro da minha...

mastiga-me com teus olhos

ora, ora!

o que quer que eu seja agora

não sou mais eu

fui invadida

com uma mordida no meio.

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 03/06/2015
Código do texto: T5265493
Classificação de conteúdo: seguro