ILUMINA...


O brilho do seu sorriso
Incendeia emoções
Abre horizontes
E causa desejos
O seu olhar tão meigo
Me faz flutuar
Dando asas aos sonhos
Provocando fantasias
Inspirando poesias...



De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro