CONDIÇÃO

A condição que emana a existência
È de véu e coragem,
Depois do fogo ardente das paixões
Compreendo o justo e o inseguro,
O resto é pouca bobagem.

Do tempo somos metade
Na encosta do mar a drenagem,
De ser corpo e vida,
Dela somos partícula
Na cura somos parte.

Acondicionada poesia,
Cria, filhos de sentimentos,
Quem lê de certa forma honra
as dúvidas das coisas apreciadas.

Na penumbra da janela do meu quarto.
Não me inveje, não sabes o que sinto
Para digitar e escrever o desenho da
Da vitória e glória,
O sussurro da incompreenção,
E a ausência do perdão.


O choro da tristeza,
O soluço salta da garganta
Caimos nos braços da ternura
Dela somos enamorados
 falam Ser de coração
Espelhos da razão
De corpo e alma
condicionado.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/06/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5266913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.