Não se demore em mim...

Saudade tem a paleta de cores

todas das cores do vento

cores de som profano e cinzento

cortando artérias da vidraça

que se quebra por dentro de mim

em minha janela a prova de vento

Não se demore em mim

s a u d a d e s . . .

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 06/06/2015
Reeditado em 06/06/2015
Código do texto: T5267705
Classificação de conteúdo: seguro