Manhã
 
Hoje eu acordei nos teus braços
Sentindo a ternura dos teus lábios
Sentindo a suavidade da tua pele perfumada
Ah, e como não sorri ao teu olhar de amor.
Esse carinho que emana dos olhos teus
E rasga-me por dentro num efeito afável
Brinda-me o dia com tuas doces palavras
Que mais parece uma música angelical.
Hoje quero ser melhor que ontem
Pra que tudo em mim possa merecer este carinho
Pra que você seja feliz e sinta-se realizada
Quero perceber em você a melhor poesia
Quero ser o teu único poeta
Pois por você quero continuar a ser o que sempre fui:
O homem de uma só mulher.



 
SantosRine
Enviado por SantosRine em 06/06/2015
Código do texto: T5267875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.