" invisível "

Perdido pela cidade

Procurando seu sorriso

Um rosto afável

Alguém para conversar

Caminhando sem pressa

Não tenho onde ir

Sem sonhos para acossar

Economizo tempo

Sigo em passos lentos

nas calçadas, nas estradas

Ando por vários caminhos

Deixo algumas marcas

A onde está o sol

Vários dias de chuva

Tempestade não muda

Como vou te encontrar. L.V.P.