Realidade Realista

Das doces poesias queria escrever

Das boas lembranças que registrei em mim

Dos velhos e bons momentos que não voltam

Daquele sentimento ardente que se confundia com a paixão

Tempo que não volta e ficou

Aqui tento transcrever todo aquele sentimento

Que nasceu e morreu várias vezes desde então

Palavras leves que espalham pelo ar

Junto se vão os meus pensamentos e sentimentos

Toda aquela alegria que um dia existiu

Deixou de existir por uma outra alegria

Uma realidade nunca vista, porém realista .

Reika
Enviado por Reika em 06/06/2015
Código do texto: T5268393
Classificação de conteúdo: seguro