Pensando em Você...

Pensei que o nosso amor seria eterno:

Que nem mesmo o tempo seria capaz de matá-lo...

Pensei que você seria só meu:

Que ninguém mais poderia amá-lo...

Pensei que nunca o perderia e que estaria ao meu lado

Sempre que eu precisasse:

Mas te chamo e você não vem;

Não sei como te encontrar...

Pensei em muitas coisas só para não

Pensar no amor que sinto por ti.

Mas no final, tudo é você:

O amor, O tempo, A solidão...

Pensei em todos os momentos que passamos juntos

E cheguei a uma única conclusão...

A minha vida se resume apenas em pensar em:

...VOCÊ...

Autora: Bárbara Cristina.