BUSCA

Eu hoje caminho sem saber,

na espera de encontrar

o quê,...

não sei?

Não desisto de buscar,

por quê,...

não sei?

Até quando, irei caminhar,

sem desanimar

não sei?

Mas na busca percebo

que insisto,...

por quê

não sei?

Até sinto,...

que nem desejo

encontrar.

Mas não deixo de te buscar!

J R
Enviado por J R em 07/06/2015
Código do texto: T5268903
Classificação de conteúdo: seguro