O AMOR SEM PRECONCEITO

O amor não está na perfeição das coisas,
Ele simplesmente nos toca pelo som
Que os anjos emitiram  a tarde,
Pela flauta,
E outras em sua harpa.

Está nas paredes, nos quadros,
Textura fina,
Linhas das redes do pescador,
Dos fios intelecto,
De um cerebro,
Das ondas invisíveis que bem sabes
Existe
Do imperfeito, causa e efeito.

Vem...Me chamando de anjo,
Sonoras vibrações do coração;
Elo  sem preconceitos,
Que nesse TOM  não invento,
Traz-me conforme as formas,
Paleativo SOM
Do sentimento...Perfeito!



 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 07/06/2015
Reeditado em 07/06/2015
Código do texto: T5269273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.