Retiro...

Na tarde que muda os ventos

Estou na minha janela ao relento

Esperando o tempo um momento

Que as palavras não levem os meus dias de mim

Escrevo para a minha esperança

Acordo todos os dias na minha velha cama

Esperando a vida, ouvindo o dia me ouvir

Dentre as palavras mais frias

Deixo algumas na minha rima

Elas iluminam uma tarde

Recordando alguma história esquecida

A noite se aproxima neste instante

Espero o dia em minha palavra mais usada, estante,

Olho as fotos antigas, colocadas em uma parede de estrias

A noite está chegando já vejo as linhas

De mais um dia que repousa a minha esgrima.