Racional em Mim...

Eu volto para esse lugar no mundo

Estou aqui para dizer isso ao meu rumo

Que navega sem ter direção

Esperando a esperança dentro do meu coração

Se é tempo eu quero viver

Ele só anda para frente como posso dizer

Eu quero uma nota de vida

Cheia de esperança

Em minha própria rima

Me chamam de louco varrido

Dizem que meu tempo é um martírio

Mas quem disse que quero acreditar

Sou um esperançoso de alma

Acredito até em uma porta

Que fecha quando posso entrar

Se o passado deixa o meu tempo

Não sou o mesmo de ontem

Nem serei o mesmo do que passa agora

Minha rima nasce da alma

Em notas que nascem na aurora...